Índice

Cuando los datos del club deben volver a sincronizarse

Si se cambia en el TMS el nombre, el FIFA ID o el estado de un club que participe en la revisión de un EPP, ya sea manualmente o a través de la función de sincronización de clubes (véase la sección «Editar datos del club»), después de que se crease el EPP, los datos del club en el EPP no se actualizarán de manera automática, sino que aparecerán resaltados en naranja. La federación miembro podrá volver a sincronizarlos en el EPP haciendo clic en los tres puntos verticales y, a continuación, en «Re-sincronización del club».


Volver a sincronizar el club

Los datos actuales y nuevos del club se mostrarán en una ventana emergente. La información actualizada aparecerá resaltada en naranja. Si desea volver a sincronizar el club, marque la casilla para confirmar la actualización y haga clic en «Re-sincronización del club». 

Los datos actualizados del club aparecen entonces en todos los registros pertinentes de ese EPP.


Limitaciones

Nota: Al volver a sincronizar un club, los nuevos datos solo se reflejarán en ese EPP específico. Si el mismo club está involucrado en un proceso de revisión para más de un EPP, el club debe volver a sincronizarse por separado para cada EPP.

Esta opción solo está disponible cuando el estado del EPP sea «Revisión» o «Finalización».


¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Lamentamos no haber sido de ayuda. Ayúdenos a mejorar este artículo dejándonos sus comentarios.