Las transferencias solo pueden editarse cuando la instrucción de TMS se encuentra en estado «Pendiente». Si una transferencia se ha finalizado y contiene información incorrecta, la instrucción debe cancelarse y volver a presentarse.
No debe crearse una instrucción de transferencia duplicada mientras la instrucción original siga activa.
Si no sabe con certeza si se requiere una cancelación o necesita ayuda para corregir la transferencia, póngase en contacto con el servicio de asistencia de TMS. Su solicitud debe incluir el número de referencia de la transferencia, una descripción del error y la información correcta, así como cualquier documentación justificativa.