Les transferts ne peuvent être modifiés que lorsque l’instruction TMS est au statut « en cours ». Si un transfert a été finalisé et contient des informations incorrectes, l’instruction doit être annulée et soumise de nouveau.
Une instruction de transfert en double ne doit pas être créée tant que l’instruction initiale reste active.
Si vous ne savez pas si une annulation est requise ou si vous avez besoin d’aide pour corriger le transfert, veuillez contacter le service d’assistance de TMS. Votre demande doit inclure le numéro de référence du transfert, une description de l’erreur et des informations correctes, ainsi que toute pièce justificative.