Lorsque l’utilisateur se connecte à TMS, une session de travail s’ouvre. Celle-ci reste ouverte tant que l’utilisateur est actif sur le système. Si l’utilisateur clique sur « Déconnexion » pour quitter TMS, la session se ferme.
Certaines caractéristiques de sécurité supplémentaires, conformes aux meilleures pratiques informatiques en vigueur, ont été intégrées à TMS (cf. section « Confidentialité et Sécurité dans TMS »).
Table des matières
Session expirée
À chaque fois que vous vous connectez à TMS, le système crée une session unique pour permettre le transfert des données entre le serveur de votre navigateur et celui de TMS. Pour réduire le risque de connexion non autorisée, le système ferme automatiquement toute session inactive depuis quinze minutes.
Pourquoi existe-t-il une limite de temps ?
Pour des raisons de sécurité. Plus une session est laissée ouverte longtemps, plus grand est le risque qu’une personne non autorisée accède aux informations confidentielles contenues dans TMS. Cette limite de temps a pour objectif de garantir la protection des données.
Cela signifie-t-il que je serais automatiquement déconnecté au bout de quinze minutes ?
Non, si vous réalisez des opérations dans votre session, celle-ci restera active et vous ne serez pas déconnecté. Une déconnexion ne s’opèrera au bout de quinze minutes que si vous n’utilisez plus votre session de manière active.
Les opérations que j’aurais effectuées seront-elles perdues en cas de fermeture automatique de ma session ?
Si votre session se ferme automatiquement alors que vous effectuez une opération, les informations non sauvegardées seront potentiellement perdues. Nous recommandons ainsi fortement de toujours enregistrer vos changements avant de prendre une pause ou de vous déconnecter.
Messages « Session expirée » récurrents
Si vous recevez plusieurs notifications « Session expirée » alors que vous utilisez activement TMS, consultez la partie « Accès refusé » ci-dessous.
Sessions multiples
Il n’est possible d’ouvrir qu’une seule session TMS à la fois. Si un utilisateur essaye de se connecter à TMS sur plus d’une fenêtre de navigation, un message d’erreur apparaîtra.
Remarque : TMS considère une session ouverte tant que l’utilisateur n’a pas cliqué sur « Déconnexion » ou que 15 minutes ne se sont pas écoulées. C’est le cas même si la fenêtre de navigation a été fermée ou si l’ordinateur a été éteint. Pour éviter tout problème, il est recommandé de garder la même fenêtre de navigation ouverte jusqu’à ce que toutes les opérations prévues dans TMS aient été effectuées.
Compte bloqué
Après un certain nombre de tentatives de connexion, le compte TMS sera temporairement bloqué et l’utilisateur ne pourra réessayer de se connecter qu’après un délai d’une minute. En cas de mot de passe oublié, utilisez la fonction « Mot de passe oublié » pour le réinitialiser (cf. « Mot de passe oublié »).
Accès refusé
Il se peut que vous receviez plusieurs messages « Session expirée » ou « Accès refusé » alors que vous effectuez des opérations dans TMS.
Si cela se produit régulièrement au cours de votre travail avec TMS, cela peut indiquer que le problème provient de votre connexion Internet. Nous recommandons d’utiliser une connexion Internet câblée (et non via Wifi), par ex. cyber-cafés, connexions publiques.
Si le problème persiste avec une connexion Internet câblée, veuillez contacter votre département informatique ou la personne responsable au sein de votre organisation, et transmettez-lui le texte suivant, qui explique la situation :
- Le système TMS possède un mécanisme de sécurité intégré qui sauvegarde l’adresse IP et le nom de l’utilisateur au moment où celui-ci se connecte au système. Lors de chaque requête soumise par la suite par l’utilisateur dans l’application, ces données sont comparées aux données correspondantes de la requête. Si l’adresse IP change durant une session, l’utilisateur sera automatiquement déconnecté, et un message d’« accès refusé » ou de « session expirée » sera affiché. Avec ce mécanisme de sécurité, nous faisons en sorte que le contrôle d’une session ne puisse pas être pris depuis un autre endroit.
- Il semble que l’ordinateur se connecte avec une adresse IP spécifique et que cette adresse IP change après un certain temps. C’est pourquoi nous vous prions de vérifier si l’adresse IP de vos ordinateurs change lors de sessions sur votre réseau. Veuillez également vérifier si votre pare-feu attribue des adresses IP différentes aux ordinateurs de votre réseau lorsqu’ils se connectent à Internet et si les ordinateurs sont assignés à une nouvelle adresse IP après un délai défini.