Desactivar un usuario del TMS

Índice

Solicitar una desactivación de usuario

Si un usuario de TMS abandona la organización o ya no tiene responsabilidades en TMS, informe al servicio de asistencia de TMS inmediatamente. El servicio de asistencia de TMS desactivará la cuenta del usuario y el usuario ya no tendrá acceso a TMS.


Desactivación y reactivación automática

Si un club se desafilia a través de la sincronización automática, todos sus usuarios de TMS se desactivan automáticamente. Si el estado del club vuelve a «Activo», los usuarios de su TMS solo podrán ser reactivados a petición de la federación miembro a través del servicio de asistencia de TMS. No se puede solicitar la reactivación mientras el club se encuentre en el estado «Desafiliado».

Para obtener más información sobre la sincronización de estado del club, consulta «Editar detalles del club».

Los usuarios del TMS también pueden desactivarse automáticamente por motivos de seguridad si no se detecta ninguna actividad durante más de 18 meses consecutivos. El acceso puede restablecerse a petición de la federación miembro correspondiente. Antes de la reactivación, el usuario debe presentar un certificado actualizado de formación en línea. Para obtener más información, consulte «Acceso a la herramienta de formación en linea».


Mantener una cobertura mínima de usuario

Nota: las federaciones miembro deben contar al menos con dos usuarios en activo del TMS. Si tiene que añadir un usuario para su entidad, solicítelo a través del TMS (v. «Añadir nuevos usuarios del TMS»).

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo

Volver arriba