Désactiver des utilisateurs TMS existants

Table des matières

Demander une désactivation d'utilisateur

Si un utilisateur de TMS quitte l'organisation ou n'a plus de responsabilités TMS, informez immédiatement le service d’assistance de TMS. Le service d’assistance de TMS désactivera le compte de l’utilisateur et l’utilisateur n’aura plus accès à TMS.


Désactivation et réactivation automatiques

Si un club se désaffilie par synchronisation automatique, tous ses utilisateurs TMS sont automatiquement désactivés. Si le statut du club revient à « Actif », ses utilisateurs TMS ne peuvent être réactivés qu’à la demande de l’association membre via le service d’assistance de TMS. La réactivation ne peut pas être demandée tant que le club est en statut « Désaffilié ».

Pour plus d'informations sur la synchronisation de l'état du club, consultez « Modifier les détails du club ».

Les utilisateurs de TMS peuvent également être désactivés automatiquement pour des raisons de sécurité si aucune activité n'est détectée pendant plus de 18 mois consécutifs. L’accès peut être rétabli à la demande de l’association membre concernée. L'utilisateur doit fournir un certificat de formation e-learning mis à jour avant la réactivation. Pour plus d’informations, voir « Accéder à la plateforme e-learning ».


Maintenir une couverture minimale des utilisateurs

Remarque : les associations sont tenus d’avoir en permanence au moins deux utilisateurs TMS actifs. Si vous souhaitez ajouter un utilisateur pour votre organisation, veuillez en effectuer la demande via TMS (cf. « Ajouter de nouveaux utilisateurs TMS »).

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article

Retour en haut